Protocolos de Atención y Servicios

CÓDIGO: FP-046

OBJETIVO:

Lograr en el participante el desarrollo de sus habilidades de SUPRA atención al cliente. Potenciando sus herramientas personales y laborales con el fin de prestar un mejor servicio en el mundo gastronómico, ofreciendo al comensal atención de calidad con esmero y satisfacción.

LUGAR: Cursos Online o Presencial

DURACIÓN: 8 Horas Académicas

FECHA DE INICIO:

COSTO:

Consultar el costo

HORARIOS:

CONTENIDO:

  • Supra atención al cliente
  • Servicio en barra, salón y mesa
  • Detalles de atención
  • Guía de servicio, emplatado y presentación al comensal
  • Manejo de presentación personal y pulcritud
  • Decoración de mesa y retiro de utensilios
  • Manejo de casos difíciles y conocimiento del cliente
  • Actividades practicas

INCLUYE:

INCLUYE:

  • Teoría y Práctica (20% teoría / 80% práctica)
  • Certificado Digital

Inscripciones: Mediante la página web: www.foimproc17.com.ve o por los Teléfonos: 0414-1341902 / 0424-4187017

Foimproc 1701 C.A 
RIF: J – 41212196-0